![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Passat-yuran |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.6.2007 Из: Москва ![]() |
Курить надо на парковке-нечего машину смолить !
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Насчет штрафов не слышал. Думаю, что опасность на дороге курильщик представляет разве что в момент когда закуривают и отвлекаются от дороги. Есть ещё один момент, мешающий водителю-курильщику...когда обе руки заняты, по ряду причин, например переключение скорости (если МТ) и поворот руля (я например руль двумя руками вообще не трогаю, всегда обхожусь одной) или в крутом вираже одной рукой ловишь улетающий мобильник и ... в этот момент в глаз попадает дым торчащей в зубьях сигареты ..., вот это оч не радостные ощущения и это не добавляет уверенности в управлении авто Хотя конечно этого всего происходит мало..., но иногда жостаточно...., чтобы, например, на скользкой дороге потерять управление P.S. Вспомнил ещё один коварный момент !!! Когда сигаретка, вне зависимостиот степени докуренности ...выбрасывается в окно (пардон), ... опытный курильщик знает, что если он не задумается КАК выкинуть окурочек, то у него есть реальные шансы прожечь обивку заднего сиденья..., вот такие пироги, отвлекается в этот момент водитель, как мне кажется... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 10:34 |