![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alyona |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 22.10.2007 Из: Москва, Теплый стан ![]() |
доброго времени суток! Итак, я решилась. После мучений, выбора до 3-4-5 часов ночи, после тест драйвов, осмотра других машинок- я целиком и полностью влюбилась в енотика
![]() у меня же остались-таки вопросы по машинке... я так поняла, что допы можно докупить. И дешевле, чем предложат дилеры. Возникает вопрос, а как из ставить? не снимут ли авто с гарантии при этом? Ну, брызговики, допустим, можно поставить. А защиту? А как быть с сигналкой? а с парктроником? А если мр3 захочется...Или все же есть какие-то обходные пути? и такой еще вопрос.. зима на дворе.. куплю шиповку, перебортировать и поставить я тоже должна будут только на сервисе у дилера? вот такие вопросы.. подскажите кто может, пожалуйста! Пы.Сы. Машинку буду заказывать на этой недельке, планирую в Автогранд. Осталось выбрать из наличущих красный или синий Ах да! Вот такой еще вопрос. Есть ли смысл ждать конца этого/начала следующего года - в смысле и цены, и того, что машинка вроде как "посвежее"? Или разницы нет никакой? Конечно, очень хочется поскорее стать ПОЛНОПРАВНЫМ членом клуба, но, в принципе, могу и подождать пару месяцев.... Сообщение отредактировал Alyona - 22.10.2007, 0:44 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
По поводу ждать до 2008-думаю нет смысла,т.к. Машины 2008 г.в. будут не раньше февраля.А цена может возрасти(не упадет уж точно,к гадалке не ходи).По поводу допов,решай сама.Сэкономишь тыс 10,а проблем может быть на 20(скупой платит дважды).А так хоть будет с кого спросить.А полезет дядя Ваня из шарашки-гарантии пипец.По поводу мр3-бери версию Люксори-там магнитола 2Din,blеutooth(можно болтать не вынимая трубки),6 динамиков,вход для мр3 плеера(этого,поверь,достаточно),тем-более СD звучит на порядок лучше и приятнее.Теперь по поводу гарантии.Если будешь ставить сама(защиту,мр3(который не нужен),сигнализацию)и,вдруг возникнут проблемы,то(см. выше)гарантии пипец.А по поводу резины,ставь где хош,главное шоб размер подходил.Тем-более ща должны в подарок давать(в нормальных фирмах акции зимние).Ну вот,надеюсь помог,удачи!
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 8:22 |