![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Azar |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.11.2006 ![]() |
Как справляется климат по жаре ?
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Уточнение: ниже есть - алмера классик.
![]() По началу я игрался температурой от 24 в начале до 22 когда салон прогреется. Сейчас поставил 23 и не дергаюсь. Меня логика климана вполне устраивает: теплым дуем только в ноги, холодным только в лицо. Достаточно удобно и приятно. Ноги всегда в тепле, с другой стороны не сильно жарко. Сейчас температурный режим я переключаю только в зависимости от того еду в куртке или снимаю ее. ______________________________________
|
||
NoName |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 20.11.2006 Из: Мой дом ![]() |
Уточнение: ниже есть - алмера классик. Читаем пост внимательно: ... ценового диапазона (ниже нет, Классику в расчет не берем, Микра в тех-же деньгах) в линейки Ниссан ... Да и нет климата в Классике.![]() По началу я игрался температурой от 24 в начале до 22 когда салон прогреется. Сейчас поставил 23 и не дергаюсь. Меня логика климана вполне устраивает: теплым дуем только в ноги, холодным только в лицо. Достаточно удобно и приятно. Ноги всегда в тепле, с другой стороны не сильно жарко. В общем у нас алгоритмы работы с климатом похожие Сейчас температурный режим я переключаю только в зависимости от того еду в куртке или снимаю ее. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 7:16 |