![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Сегодня ездил, все как обычно проблем нет
потом на светофоре трогаюсь немного проезжаю, даю газ а машин не едет.. чо таакое ![]() Часа через 2 .. завелся, еду. Проехал может километр, на 2рой передаче снова хлоп и все резко заглох, встаю, аварийка. Кручу стартер - пофиг. Еще раз - тоже самое. Отталкал с дороги. Сижу думаю. Есть у меня секретная кнопка выключает бензонасос.. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Сегодня беда повторилась.
ехал, все тоже самое, резко перестает работать двигатель, останавился выжал сцепление. Тарахтел коекак, оборотов наверно 200-300 и заглох. Завожу тожэ самое, тарахтит и глохнет,на педаль не реагирует. Два раза завел результат один. Далее пока втыкаю что делать (мысленно представляю что попал на насос), все это дело занимает около минуты. Завожу, вуаля. все арбайтунг. Заехал во двор посидел понажимал кнопку кондея, "погрелся". Вобщем какбы ничего не предвещает беды... но тут меня осенило вчера с этой бензиновой паникой заправился подзавязку, причем если я заправляюсь до отсечки то заправщики цедят до последней капли. Вобщем открыл лючек, откручиваю пробку, хлопка канешно не было но "пшик" был зачотный. Теперь у меня предположение что это изза образовавшегося "вакуума" в баке. Сейчас уже не могу вспомнить как было с бензином в первый раз. Посмотрим что будет дальше. Как думаете насчет такой теории? Сообщение отредактировал SARGpro33 - 3.5.2011, 18:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 2:47 |