![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kent Ko |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Какие есть мнения по поводу отдыха на Еноте в сторону черного побережья РФ, в частности наслышан про местечко под Туапсе, называется Шепси, говорят место отличное, но интересуеют и др.мнения.
Планируемый отдых: - семья 2 взр. + 1 реб. (5 лет); - проживание - частный сектор (скорее всего на одном месте сидеть не будем); - продолжительсность отдыха (без учета дороги Москва - Краснодарский край) - 10-12 дней; - период отпуска - июль. Сообщение отредактировал kent Ko - 16.2.2007, 13:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Pioner66 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.2.2009 Из: Екатеринбургская губерния ![]() |
Привет Pops! Дорогу до Джбги, как я понял, ты освоил. От Джубги надо ехать направо, в сторону Геленджика. После Пшады поворот налево, по указателю на Бетту. Через 5км будет село Береговое, а ещё через 5км Криница. Сама деревенька находится на высоком берегу моря, жилья можно найти много, на любые деньги и условия. Я советую переехать реку Пшада по мосту, не заезжая в Криницу и поселиться у Орловых (Валя и Витя). Хорошие люди, цены не гнут, условия нормальные, до моря 5мин. ходу. Кстати можно сначала проехать до пляжа, посмотреть что к чему. А можно в пансионат какой нибудь поселиться, их там несколько. Если охота потусить, можно в Геленджик рвануть на денёк-30км всего. Ну и экскурсий всяких полно: водопады, дольмены и т.д. Вобщем желаю хорошего отдыха, ну и завидую немного, у меня в этом году не получается с поездкой на юг.
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:23 |