![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kent Ko |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Какие есть мнения по поводу отдыха на Еноте в сторону черного побережья РФ, в частности наслышан про местечко под Туапсе, называется Шепси, говорят место отличное, но интересуеют и др.мнения.
Планируемый отдых: - семья 2 взр. + 1 реб. (5 лет); - проживание - частный сектор (скорее всего на одном месте сидеть не будем); - продолжительсность отдыха (без учета дороги Москва - Краснодарский край) - 10-12 дней; - период отпуска - июль. Сообщение отредактировал kent Ko - 16.2.2007, 13:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
карым |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 19.3.2011 ![]() |
Когда дети были маленькие ездили на машине в Ейск,Тамань,Должанка,Сочи,в Крыму Орджоникидзе,Феодосия и Судак.Свободней всего чувствовали себя в Тамани,народу очень мало,а пляжи на любой вкус,открытое море чистое,в Таманском заливе-с водорослями и очень тёплое.Чувствовали себя как на даче,без разных курортных условностей.Ехать с Подмосковья около суток,режим езды у меня такой-с утреца детей спящих ещё выволакиваем в машину,на трассу,завтрак в десять,обед в пять,ужин перед сном,а сон около одинадцати вечера часа полтора,и на рассвете,около четырёх -пяти утра(самое убойное время!).Дети спят всю дорогу,привычные. Задний диван разкладывается,дети укладываются вдоль машины.Я последние годы спал около машины,на травке.Научился в своё время у украинских перевозчиков овощей.Скорость крейсерская 110-120км/ч,в Ростовской земле не обгоняю,в среднем один штраф за скорость в три года.Про Крым-последние два года ездил в Судак и Орджоникидзе.Трасса,по сравнению с М4"Дон" пустая!А народу в Крыму в курортных известных местах очень много.На трассе в Украине пасуться Даишники,но денег можно и не давать,хотя "просют",я ,к примеру, показывал кредитку,говорил,что наличных нет,а снимать в банкомате им на пиво жаба душит,получал с фырканием права назад и ехал дальше.Кстати,в самом Крыму от российских номеров ДАишники вроде как шарахаются.Платили за жилье в Орджоникидзе 1000 р.за четверых.
Сообщение отредактировал карым - 27.4.2011, 12:21 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 12:41 |