![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Уважаемые Енотоводы, купившие Енотов 1.6 2011 года. Неделю назад забрал своего Енота из салона Автомир. Потихоньку изучаю мануал. В брошюрке обнаружил картинку с двиглом 1.6, и меня смутило, что он выглядит не так, как у меня под капотом. Присмотрелся и понял, что у моего авто нет чёрного пластикового кожуха поверх движка. Позвонил в салон, менеджер, взявший трубку, сразу не дал однозначного ответа на мой вопрос об отсутствии пластмасски, и прямо с трубкой у уха пошёл на стоянку искать авто с 1.6. Нашёл Комфорт и Текну, и сообщил, что у них тоже нет кожухов. Отсюда вопрос, а как обстоит дело с этой штуковиной у других владельцев новых Енотов? И если кожуха нет, не будет ли капот сильно греться ? И ещё вопрос. Под капотом жгуты проводки небрежно по совковски обмотаны чёрной изолентой. У всех так или мне стоит насторожиться ? Заранее всем спасибо.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Димонтий |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2010 Из: Татарстан, Казань ![]() |
Про изоленту 100% - именно так, на счет крышки пока не могу сказать, не помню....
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 9:28 |