![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
А если вообще противоугонные системы обсудить? Мне в салоне в субботу особо и никто не навязывал ни допы, ни антиугонные системы! Ребята в сервисе сказали: Если тебе в салоне не навяжут..., самая дорогая с установкой тебе выйдет порядка 6-7.000. А вообще , говорят, все эти квакушки только для пацанов-жуликов и мелких разбойников. Ставь тогда уж ЗАКМОК на КОРОБКУ. Единственное, что реально заставит повозиться.
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Хотел бы высказать свое мнение. Сигнализация противо угонки механические дополнительный иммобилайзер это все просто дополнительные устройства которые смогут задержать угонщика если он целеноправленно пошел на угон. Я лично видел машинку в которой стояла дорогая довольно таки сигнализация если слышали такую то пандора выпускается где то в подмосковье. Дак вот если будет инетерсно то почитаете про нее. Стоял штырь в коробке и еще был иммобилайзер дополнительный. Дак вот когда я спросил зачем столько он ответил что в среднем профи потратит на это 30 минут за них можно успеть добежать. А так у меня стоит автозапуск. и в принципе я доволен если сигнализация установленна и настроенна правильно то пищать при каждом проезде рядом машины не будет. Есть только один минус что лишаешься ключа но опять же идем к официалом и просим запрограмировать еще один чип плоатим небольшую сумму денег и вуаля 2 брелка и авто запуск(если страхуете от угона то пролсят предьявить 2 ключа). Насчет историй что когда ставится автозапуск иммобилайзер отключают это скажу сразу не правда у меня сделано все по умному обходчик работает только в режиме автозапуска и перестает как только кто либо отпускает ручник. так что если все сделают правильно то функции свои иммобилайзер не потерят а машина останется полноценно на гарантии и сможите получать удовольствие от использования сигнализации.(на реклама) хочу так же сказать что ключи передовать не обязательно просто достаточно установить GPRS модуль который будет сообщать на телефон все что происходит с машиной. и еще пандора дорогих категорий отличается тем что имеет возможность подключения через кан шину что улучшает ее работу.(еще рас не рекламма)!! это мое мнение!
Цитата Если большой город и машина без сигналки - то это хороший шанс остаться без авто! не факт...механика на коробку или рулевое колесо может спасти от угона... проверено было на одной из машин... Блокировка коробки лексуса с срывными болтами и разборкой кансоли без повреждения ее занимает 20 минут это сборка разборка. Вот и задумайтесь спасает ли она. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 5:14 |