![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexey_1978 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 23.4.2011 ![]() |
В салоне предлагают очень много установить в автомобиль, начиная от ковриков в салон, защиты картера ...
Что реально необходимо? Подскажите. Насколько оправданными были Ваши ожидания от покупки доп. оборудования? Что реально используете, а что нет. Буду благодарен за советы ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Два дня назад забрал своего Енота с Автомира на Ярославке. Ещё когда заказывал в январе, для себя решил, что в салоне из допов поставлю сигналку и закажу антигравий днища, арок и порогов. Так и сделал. Можете ругать меня за это или смеяться надо мной, но бегать по магазинам, выбирая сигналку, искать сервис, где её поставят так, чтоб потом не слететь с гарантии нет ни времени, ни желания. А по поводу антигравия убеждён, что заводское покрытие не осилит нашего российского зимнего, солёно-ядовитого пескоструя. От всех остальных предложений по допам в салоне отказался, т.к. ещё в феврале прикупил у Дмитрия защиту, секретки, сетку в бампер, брызговики. В Экзисе купил дефлектор на капот EGR, в КЭМПе коврики в салон, в АВТО49 коврик в багажник. Защиту вчера поставил за 10 минут не поднимая машину. Просто разместил авто над естественным углублением в рельефе местности, подлез под него и прикрутил защиту. Сегодня поставил сетку в бампер методом снятия муранки, закрепил чёрными хомутами. Проблем не возникло. Купил прозрачную плёнку 3М, полоса 10см длинной 2.5 метра и обклеил пороги, чтобы при посадке не царапались. Плёнки хватило, чтобы поклеить под дверными ручками. Это спасёт от царапин ногтями. Завтра поставлю брызговики, дефлектор капота и Енот будет полностью готов к эксплуатации. А магнитолы мне вполне хватает штатной. Спасибо форуму,который изучаю с декабря прошлого года. Только благодаря ему я узнал, где и какие допы можно купить и как их самому поставить.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 20:17 |