![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
Уважаемые ЕНОТОВОДЫ!
Предлагаю открыть тему связанную с новой комплектацией наших еНотиков в части магнитол. И начать обсуждение о том, что и как можно сделать или у кого какие проблемы. Начну со своей, может кто-нибудь что-либо подскажет. Проблема такая. При активации функции Bluetooth телефона (Sony Ericsson W800) и штатной магнитолы (вроде, как с Кашкая) по этому самому каналу происходит следующая штука - короче, я могу позвонить кому угодно и даже очень так хорошо поговорить. ![]() ![]() Вот, такая беда, если кто что знает, подскажите. ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
china_s |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 18.10.2007 Из: Москва, Кунцево, Давыдково, 4 этаж ![]() |
Добрый день, я тут новенький, машину купил 2 недели назад, комплектации Текна. Там уже новая магнитола, с голубозубом. Телефон Сониэрикссон Z610. Так вот, пришлось переписать записную книгу телефона, с кирилицы, на латынь, все новых имена заносить тоже латынью. В магнитоле есть функция записать новый контакт и так-же принять по блютусу новый контакт. Берем из телефонной книги телефона нужный контакт, включаем в магнитоле принять по голубозубу и отправляем контакт на найденный телефоном автомобиль (MY CAR) Потверждаем в магнитоле имя и номер принятого контакта, номер сохраняется в записной книге авто. Далее, каждый необходимый контакт по очереди, всю книгу телефона скопом не получится. Если на одно имя контакта приходится 2 или более номеров (1моб, 2дом, 3работа и тд), то в записной книге магнитолы появляется (при прокрутке записной книги) одно и тоже имя но в конце имеет порядковые номера (1моб, 2дом, 3работа и тд). ФУФ! И еще блютус телефона лучше включать до завода автомобиля, так они конектятся быстрее (мои заметки) При звонке, сначала звонит телефон, потом вырубается музыка магнитолы, звучит звонок уже через акустику, на дисплее магнитолы высвечивается либо имя заранее переданное (ранее описанным способом), либо просто тел номер, который вы еще не записали в магнитолу.
Ура! Все! Пальцы онимели писать ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 23:47 |