![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
redek |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
Заправляюсь всегда от загоревшейся лампочки до отсечки. Всегда примерное количество бензина было 36 литров( считаю расход, удобно). Но вот уже 4 заправки на разных станциях влезает 32-33 литра. Очевидно, стал врать датчик (пробег 25000). Вот думаю, идти ли к дилеру или не стоит пока заморачиваться? Никто не сталкивался?
______________________________________ |
![]() ![]() |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Друзья, вопрос следующий: машину купил в конце февраля (были последние морозные дни)- после первых двух заправок датчик топлива долго оставался в минимальном положении, думал какая нибудь детская болезнь и забыл так как на третий раз сразу показал полный бак (и все лето быстро реагировал) ... вот сегодня заправился при минусовой температуре.... и снова та же фигня.... датчик показывает минимум..... и только где то через пол часа поднялся...... ЧТО ЭТО?....неужели он замерзает? у кого нибудь такое есть...стоит ли обращаться в сервис? В общем, с аналогичной ситуацией думаю сталкивался почти каждый енотовод, при условии, что не глушил машину при заправке. Так вот я знала, что так бывает. Всегда на заправке глушила машину, оставляя включенным только зажигание - при этом видна динамики заполнения бака. Сегодня загорелась лампочка как раз когда до заправки было еще далеко. Оставалось уже около 30км до полного опусташения, когда я наконец добралась до заправочной станции. Как обычно: заглушила мотор, выкл, вкл зажигание. Залила около 15 литров. Села в машину все в порядке лампочка погасла, стрелка поднялась, показывает: бензин есть. Завела машину и как только тронулась с места ЗАГОРЕЛАСЬ ОПЯТЬ ЛАМПОЧКА, СТРЕЛКА УПАЛА в минус, ЗАМИГАЛ показатель на сколько еще км. хватит бензина (на 116!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Ни в инструкции по эксплуатации, ни в голове не нашла никаких логических объяснений. Осторожно поехала. Где то через минут 10 лампочка погасла, стрелка поднялась, перестал мигать показатель на сколько еще км. хватит бензина, показывая 165 км. в общем мне не понятно, ЧТО ЭТО БЫЛО!? Именно момент неожиданного падения стрелки в минус 0, мигания километража (показывая при этом 116!!!) и горение лампочки уже после того как все было как бы хорошо?! Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Что делать то? Забить или стоит разбираться посерьезнее в этой проблеме? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:45 |