![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
В связи с тем что многие форумчане уже неоднократно задавали мне вопросы касательно летней встрече в Беларуси но основная масса форумчан отвечала уклончиво, поэтому собственно данную тему пока не начинал. Теперь же многочисленные просьбы, которые буквально посыпались в последние дни, заставили меня изменить свое мнени и начать подготовку . Предлагаю в данной теме начать обсуждение и подготовку к таковой если мы все решим в ней участвовать.
Как Вы помните в прошлом году нашей базой отдыха была - "ЛОДЭ" И также те кто хорошо помнит ситуацию с местами и заселением туда помнит что предоплату за проживание и подтверждение мест мы делали еще в феврале 2010 года. Поскольку сейчас мы начинаем этот процесс сильно позже по этому у меня к Вам будет два первоочередных на этот момент вопроса. - Нужно как можно быстрее определиться с датами проведения встречи. Судя по пожеланиям которые я уже успел получить от некоторых форумчан эта дата должна как минимум на месяц отстоять от даты проведения Украинского слета (конец мая) и даты проведения слета на озере Селигер(11-13 июня) - Поскольку процесс подготовки мы начали позднее чем в прошлом году, не факт что база Лодэ еще будет свободна. Велика вероятность того что эта база уже продана на все лето. Поэтому не будете ли Вы против если в этом случае я подберу другую не менее хорошую базу?? После того как определимся с датами я начну поиски.. но помните что как только база найдется мы должны будем в течении 3-5 рабочих дней подтвердить свое намерение - предоплатой. Поэтому все кто действительно хочет поехать - готовтесь к тому что нужно будет очень быстро подтверждать свое желание поехать - деньгами. Но это чуть позже а пока обсуждаем самый главный и наиболее важный на данный момент вопрос - ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ!!! В обсуждении данной темы на дружественном форуме пока что лидирует дата 8-10 июля, но мне хотелось бы услышать ваше мнение. Отзывы и фотографии того как прошел прошлогодний слет смотрим здесь(фото начинаются с 18 страницы) http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...6372&st=320 и здесь: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=11695 Сообщение отредактировал crimecat - 25.3.2011, 10:51 ______________________________________ |
![]() ![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
И так новости по состоянию на сегодняшнее утро:
Специально для тех кто еще "не проснулся" или по каким-то причинам пока-что не мог подтвердить свое участие в данном мероприятии мне удалось договориться с базой о том что мы можем продолжать вести заселение в летние домики до 20 мая!! До этой даты все имеющиеся на базе домики будут находиться в резерве за нашим клубом. После указанной даты резерв снимается и домики идут в продажу. Палатки, а количество их я еще раз напомню НЕОГРАНИЧЕННО мы имеем права вести заселение немного подольше, точная дата до которой нужно будет заявить палаточные места будет окончательно согласована во время моего визита на базу. Так что просыпаемся и начинаем наконец принимать активное участие в заселении и подготовке!!!! Информация по свободным летним домикам и палаткам: ]ЛЕТНИЕ ДОМИКИ (удобства на улице в отдельно стоящем строении) Домики разные, отличаются количеством комнат в домике и количеством человек на которых эта комната рассчитана. В каждой комнате каждого домика есть: 2 кровати, шкаф, 2 стула, стол, розетка и ведро для мусора. Домики №23,24,25,26 В каждом домике по 16 2-х местных комнат Домик №: 47 В домике 2 2-х местных комнаты [Домики №24,25,26 В каждом домике по 12 2-х местных комнат Домики №38,43 В каждом домике по 82-х местных комнат Домики №22,18,16 В каждом домике по 4 двухместных комнаты. Стоимость на все домики одинаковая и составляет (400руб/чел в сутки. Питание включено) !!! Оплата за летние домики считается за человека. Т.е. если вы например будете занимать 2 смежные комнаты - втроем, то оплачивать вы будете только за 3-х человек!!!! ПАЛАТКИ (удобства на улице в отдельно стоящем строении) Количество палаток - неограниченно Стоимость 400 руб/чел сутки ( питание включено) Сообщение отредактировал crimecat - 21.4.2011, 10:14 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 15:12 |