![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
emin |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 13.10.2008 Из: Москва ![]() |
Опыта у меня не безумно много, до Енота водил ВАЗ 4-ку. Енот прошёл 5000км.
Поначалу перегазовывал на старте, часто ездил на полуотжатом сцеплении в пробках и т.п. Появился запах от коробки. Я в панике думаю, что сжёг коробку сменил стиль вождения. Теперь запаха почти не чую. А тут с друзьями поехал на дачу и там они спросили меня смогу ли я стартовать на подъёме в ледяную горку, ну я на гружёной машине стал кувыркаться. Отпускал педаль плавненько не 2-й передаче, сцепление проскальзывает и запах повалил как обычно в салон. Друзья опытные, водят много, говорят "а это что такое, почему капустой квашенной пахнет?". Они всерьёз решили что это из дома у дороги ![]() Вопрос: как пахнет горелая коробка? Критично ли явление, которое я наблюдаю? На ходовые качества запах пока не влияет никак. Коробка работает как часы тьфу-тьфу-тьфу. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
я ни где не буксовал и по лужам теоретичсеки не езжу а запах есть. Но самое интересное он не постоянно а как то промежутками. Думал что из за стиля езда нет ездил спокойно не прошло ездил динамично то же а бывает что и нет как то не стабильно это. насчет передачек ни чего не скажу пару рас может первая как то туговато втыкалась но больше вроде не было ни чего. Так что слушаем дальше советы?!
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 4:45 |