![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dantist_3452 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.10.2007 Из: Тюмень матушка:) ![]() |
Говорят что машины начинают ломаться после года эксплуатации правда ли это , у кого были серьезные поломки ?
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Цитата Я не хочу читать о чужих проблемах на других форумах... зачем? Радоваться что у кого-то сломался Гетц или Фокус, а у меня Енот без проблем бегает? Глупо. И мой Енот так же завтра может оказаться на "гарантийке". Это лотерея. Радоваться и не надо, что у кого-то сломался, надо радоваться, что Вы не ошиблись купив nissan, а посмотреть при выборе авто не так уж и глупо. На наш в частности, форум, частенько заходят, и первый вопрос - а да у вас в машинах крыша протекает (этот какой-то конденсат что-ли, я имею ввиду) и все что могут найти.... Все дело в том, что и лотерея бывает разная. В одном случае на миллион билетов один выйгрышный, а в другом случае выйгрышных 1000. В этом и показатель надежности. Молекула абсолютно с Вами согласен, в том, что сломаться может любая машина, т.к. это технически сложное, многокомпонентное устройство, вопрос лишь в том сколько, к примеру отказов на 1000. Сами пишете, что - У нас в Днепре пока только Ulitkе не повезло - а сколько в Днепре машин? Вот Вам и ответ. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 7:07 |