![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Уважаемые Енотоводы. Поделитесь опытом. Каков может быть срок ожидания нового Енота 2011 года в автосалонах Москвы ? И ещё, машину планирую брать в кредит. В связи с этим есть вопрос: допустим, я пришёл к дилеру в начале января, а мне говорят, чтобы я внёс залог и ждал, когда придёт машина. Допустим, через какое-то время пришла машина, я подал заявку в банк, а банк кредит не одобрил. Что тогда? Правильно ли я представляю себе схему покупки ?
______________________________________ |
![]() ![]() |
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата А Солярис - погремушка для стран третьего мира. Да ну!!! Итоги российского авторынка в марте: Hyundai Solaris стал третьим среди иномарок По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), за прошедший месяц в России было реализовано 223 429 новых легковых и легких коммерческих автомобиля. Из десятки моделей-лидеров среди легковых марок, наиболее продаваемых с начала года, девять производятся в России, сообщает «Газета.Ru». Среди иностранных марок по итогам марта лидирует Chevrolet, реализовавший 13 941 автомобиль, следом идет Renault с показателем в 13 236 автомобилей. Успех французскому автоконцерну традиционно обеспечили модели Logan и Sandero, на которые пришлось 2/3 всех мартовских продаж компании. На третьем месте Toyota (12 567 машин) и дышащий японцам в затылок Hyundai (12 517 авто). Замыкает первую пятерку Kia, реализовавшая 12 050 автомобилей. В числе марок, на которые резко увеличился спрос, оказались китайский Vortex (384-процентный рост продаж — с 255 до 1 235 авто), Infiniti (239-процентное увеличение — с 263 до 891 машин) и SsangYong (+203%; с 521 до 1 578 машин). Hyundai Solaris, бюджетный седан, разработанный специально для России и выпускаемый на заводе под Санкт-Петербургом, вошел в тройку самых популярных иномарок на российском рынке по итогам марта — 6 762 машины за месяц, сообщает «Auto.lenta.ru». Лидером мартовских продаж стал Ford Focus (7934 автомобиля за месяц), а Renault Logan занял второе место (7115 автомобилей). Главный конкурент Solaris — VW Polo седан российского производства — продавался вдвое хуже: в марте россияне купили 2606 «Поло седанов». http://news.drom.ru/Hyundai-Solaris-16326.html Там внизу табличка - увы, Ноута в Топ-25 нет, зато Ниссан - твердо 5-й по объемам в стране 3-го мира (России)... Цитата P/S/ мое личное мнение вот именно))) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:54 |