![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wasq |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
Замена масла при 1600 км... Какие мысли? Надо ли?
Вот я считаю, что надо. Хотелось бы услышать публику, может кто-нибудь уже... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
В принципе конечно рано до 10 000, но всеже хотелосьбы маслицо-то поменять, но не раньше 5 000. И опять как токо настанет рубеж 5 тыс. я ж не поеду на ТО, а токо запишусь. А зная наших диллеров я уверен, что 1000 откатаю смело, а значиться самое оно.
Да и где-то рядом эта тема обсуждалась и именно замена масла в промежутках ТО. как раз гдето между 6 и 8 тысячами. Так что поменять масло в этом интервале считаю возможным и даже нужным. Так как свежее масло ни когда не вредило двигателю. И вообще я на своей старенькой восьмерке менял в 5-6 тыс. км. хотя рекомендованно было в 8-10 и не че 160 тыс наката на полусинтетике и не чего не кушала. А уж если говорить про НАС еНОТоводов. То первая заменя масла чуть раньше срока не помеха. Что за дрянь там образовалось во время обкатки "хрен" его знает. Так что лучше пусть я отдам сейчас 2-3 тыс.руб. но буду спать спокойно. ![]() Мое мнение субьективно и ВОЗМОЖНО я не прав. Но для моей задници так спокойнее ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:42 |