![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
В связи с тем что многие форумчане уже неоднократно задавали мне вопросы касательно летней встрече в Беларуси но основная масса форумчан отвечала уклончиво, поэтому собственно данную тему пока не начинал. Теперь же многочисленные просьбы, которые буквально посыпались в последние дни, заставили меня изменить свое мнени и начать подготовку . Предлагаю в данной теме начать обсуждение и подготовку к таковой если мы все решим в ней участвовать.
Как Вы помните в прошлом году нашей базой отдыха была - "ЛОДЭ" И также те кто хорошо помнит ситуацию с местами и заселением туда помнит что предоплату за проживание и подтверждение мест мы делали еще в феврале 2010 года. Поскольку сейчас мы начинаем этот процесс сильно позже по этому у меня к Вам будет два первоочередных на этот момент вопроса. - Нужно как можно быстрее определиться с датами проведения встречи. Судя по пожеланиям которые я уже успел получить от некоторых форумчан эта дата должна как минимум на месяц отстоять от даты проведения Украинского слета (конец мая) и даты проведения слета на озере Селигер(11-13 июня) - Поскольку процесс подготовки мы начали позднее чем в прошлом году, не факт что база Лодэ еще будет свободна. Велика вероятность того что эта база уже продана на все лето. Поэтому не будете ли Вы против если в этом случае я подберу другую не менее хорошую базу?? После того как определимся с датами я начну поиски.. но помните что как только база найдется мы должны будем в течении 3-5 рабочих дней подтвердить свое намерение - предоплатой. Поэтому все кто действительно хочет поехать - готовтесь к тому что нужно будет очень быстро подтверждать свое желание поехать - деньгами. Но это чуть позже а пока обсуждаем самый главный и наиболее важный на данный момент вопрос - ДАТЫ ПРОВЕДЕНИЯ!!! В обсуждении данной темы на дружественном форуме пока что лидирует дата 8-10 июля, но мне хотелось бы услышать ваше мнение. Отзывы и фотографии того как прошел прошлогодний слет смотрим здесь(фото начинаются с 18 страницы) http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...6372&st=320 и здесь: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=11695 Сообщение отредактировал crimecat - 25.3.2011, 10:51 ______________________________________ |
![]() ![]() |
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
И так после получения первой части подтверждения номерного фонда от Беларусской стороны октрываю тему заселения.
ЕДЕМ: База отдыха "НАРОЧАНКА" Мядельский район, Минской области. Заповедник "Нарочь" ДАТЫ ЗАЕЗДА: 8-10 июля 2011 года ВАЖНО!!!!: На данный момент необходимо как можно скорее сформировать список на заселение и отправить его Белорусской стороне. Чем больший список мы подадим - тем более серьезно и ответственно база будет к нам относиться. И скорее всего пойдут нам на встречу и отдадут "резервный фонд" главного корпуса. ВАЖНО №2!!!: Весь жилой фонд продается пакетом - т.е. 3-х разовое питание уже включено в стоимость и выделить его отдельно - нельзя! НО! Как мне удалось договориться есть и лазейка. Никто проживающих в летних домиках и палатках по головам считать не будет поэтому в целях экономии желающих питаться самостоятельно мы просто заявлять на базу не будем. Т.е. например покажем что в палатке будет жить и питаться 1 человек, а по факту... там будет жить все семейство. НО! не должно получиться так что мы заявим одну палатку - а по факту их будет стоять 20!! ВАЖНО № 3!!!!: Предоплата собирается сразу за весь номерной фонд, т.е за главный корпус, за летние домики и за палатки. Поскольку количество палаток у нас неограниченно то очень хотелось бы максимально сформировать список палаточников и получить оплату - одним разом и не устраивать сборов денег №2, №3 и т.п. Ни базе ни мне ни моим помощникам -это н-е-у-д-о-б-н-о ! Указанные цены приведены в Российских Рублях!!! Граждане Украины чтобы получить цифру в гривнах делят указанные цифры на 4! Картинки с изображением номерного фонда смотрим по этой ссылке: http://file.qip.ru/document/u8JTW_-5/Оздор...р_Нарочанк.html Р А З М Е Щ Е Н И Е ГЛАВНЫЙ КОРПУС К сожалению нам пока отдали не весь номерной фонд, часть номеров база пока что оставила за собой. Так что те кто не попал в основное заселение могут попытать счастья "в очереди". Вдруг из этого нам что-нибудь да отдадут. Однокомнатные одноместные номера в номере 1,5 спальняя кровать, ТВ, холодильник, с/у Стоимость - 950 руб/сутки с человека (питание включено) Номер 1 - YuG Номер 2 - m2d Однокомнатные двухместные номера в номере 2 1,5-х спальних кровати, шкаф, ТВ, холодильник, с/у Стоимость - 800 руб/сутки с человека (питание включено) Номер 3 - DjDi Номер 4 - crimecat Номер 5 - Сандро Номер 6 - Vovaka Номер 7 - Алусик Номер 8 - Nat Номер 9 - Scada 3 200 руб. оплачено crimecat Номер 10 - Corsar Номер 11 - Kirnus Номер 12 - papa Номер 13 - Alis&Cat Номер 14 - Топа Номер 15 - МаксиМ Номер 16 - WildTiger Номер 17 - Алексей 190(2+1) 3 200 руб. оплачено YuG Однокомнатные трехместные номера в номере 3 1,5-х спальних кровати, шкаф, ТВ, холодильник, с/у Стоимость - 770 руб/сутки с человека (питание включено) Номер 18 - Anika Номер 19 - Maestro Номер 20 - NoName Двухкомнатные четырехместные номера в номере две комнаты в одной 2 1,5-х спальних кровати, в другой одна 2спальняя, шкаф, ТВ, холодильник, с/у Стоимость - 770 руб/сутки с человека (питание включено) Номер 21 - Гуцул Номер 22 - Green Больше на данный момент свободных номеров в главном корпусе - нет...! ЛЕТНИЕ ДОМИКИ (удобства на улице в отдельно стоящем строении) Домики разные, отличаются количеством комнат в домике и количеством человек на которых эта комната рассчитана. В каждой комнате каждого домика есть: 2 кровати, шкаф, 2 стула, стол, розетка и ведро для мусора. Домики №23,24,25,26 В каждом домике по 16 2-х местных комнат Домики №:31,32,33,34,35, 44,45,46,47 В каждом домике по 2 2-х местных комнаты Домик № 31 Комната 1 Гарриган (2 чел) Комната 2 Полуэкт (2 чел) Домик № 33 Комната 1 Biggy (2 чел) Комната 2 Anasly (2 чел) Домик № 32 Комнаты № 1 и № 2 Nastena +MelNick (2+1) Домик № 34 Комнаты № 1 и № 2 klav4ik181 (2+1) Домик № 35 Комната № 1 Ольчик (2 чел) Комната № 2 Singl (1 чел) Домик № 44 Комната № 1 tux (2 чел) Комната № 2 пока свободна Домики №24,25,26 В каждом домике по 12 2-х местных комнат Домики №38,43 В каждом домике по 82-х местных комнат Домики №22,18,16 В каждом домике по 4 двухместных комнаты. ]Прошу оперативно писаться в список на заселенеи в домики. Стоимость на все домики одинаковая и составляет (400руб/чел в сутки. Питание включено) !!! Оплата за летние домики считается за человека. Т.е. если вы например будете занимать 2 смежные комнаты - втроем, то оплачивать вы будете только за 3-х человек!!!! ПАЛАТКИ (удобства на улице в отдельно стоящем строении) Количество палаток - неограниченно Стоимость 400 руб/чел сутки ( питание включено) Палатка № 1 - Anasly (1 чел) Палатка № 2 - Опаньки (1 чел) Палатка № 3 - Рысь (1 чел) Деньги сдаем:!!!!! Питер - строго по 16 апреля включительно! Регионы - 16 апреля, последний день перевода денег!!! Москва - по 18 апреля включительно В Питере - ответственные Таня(Singl) и Алусик В Москве - Юля(Yug), Я, Дима(DjDi) Ответственный по Украине будет назначен после того как Украина наконец "ПРОСНЕТСЯ" и начнет участвовать в обсуждении! Регионы - сдают деньги путем перевода средств на мою или Юлину карточки. Реквизиты отправим в личку по запросу. Сообщение отредактировал crimecat - 12.4.2011, 9:37 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 22:07 |