![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sanitar |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2007 Из: Москва г.Зеленоград ![]() |
Сегодня обещали солнце,+8. В итоге 0,намело поколено.День жестянщика в полном разгаре!Покатался капельку и решил,надо домой валить,пока не поздно.Насчитал битых-штук 15. АВС трещит,даже если чуть придавишь,вообщем жуть!Так вот,думаю,мож завтра переобуть?(у мя не шиповка). А вы?
EkU |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 11.7.2007 Из: Москва, Митино ![]() |
А я, блин, как знал !!! В пятницу поздно вечером поехал на переобувку.... Народу никого !!!!
Вчера, практически высунув голову в окно (ибо ваще ничего не видать - запотело всё внутри как-то неожиданно, посреди дороги - я так и не понял почему) наблюдал, как около того сервиса хвостик такой неслабый стоял !!! Кстати что за ерунда, кто скажет ??? Просто, ни с того, ни с сего все стекла запотели после где-то 20 минут в дороге (климат на авто стоял + подогрев всех стекол) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 12:06 |