![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lau22 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 21.2.2011 ![]() |
Здравствуйте, ацки скрипит\скребет при переезде разных лежачих и прочих ямок, мне казалось что звук либо от бампера, либо защита по рычагу, подняв машинку на подъемник , обнаружил смещение сайленблоков нижнего переднего рычага, наверное так , если не прав , поправьте. Самое интересное, что буквально через день был у официалов в дженсере, ничего не нашли , ну тоесть дали замечание к колодкам, а про скрип , - не обнаружен.
авто на гарантии если что еще 10 тысяч. ![]() |
![]() ![]() |
srek |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.2.2011 ![]() |
Ладно, Брат-Дима !!! А сам заменю, или как? Это же нужно все там снимать на фиг...? Честно говоря, сам всегда свои старушки ремонтировал, но эти резинки на стабе никогда не приходилось менять... По возможности, расскажи, как там че надо разбирать, а...? Или устал ты уже от меня?
3 года ездил, блин, горя не знал... Началось... Только гарантия закончилась, е-мое... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 12:34 |