![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
А это, что за масло, кто знает у нас на новой машине было такое залито или нет?
http://www.akira-oil.com/products/cars/oil/nissan/ Например, масло NISSAN STRONG SAVE X M Special SL 5W30 полусинтетическое (а не синтетика!) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Не вижу недоброго умысла в том, чтобы знать какое в машине масло Ну, зачем? ЗАЧЕМ тебе это нужно?! Через пятнарик ты будешь ездить на масле дилера, ТТХ которого будут известны. А если за пятнарик что-то случится - это будет проблема ниссана. Не проще именно так отнестись к происходящему?Ваша напористость сродни желанию выяснить состав резиновой смеси поставляемых с завода колёс. Типа, встанет она колом при наших-то -50 или нет? Поэтому считаю это переливанием из пустого в порожнее. Это исключительно моё ИМХО - я же не закрываю тему и никого не наказываю. И потом, если я не ошибаюсь, то процедура замены масла отличается, в зависимости от того, меняется ли масло на такое же, или, например, минеральное на синтетическое, двигатель разве не надо мыть? Господи, да забудь ты этот совковый бред, когда нормального масла не было. Промывочные жидкости - это те же самые продукты нефтепереработки, только более дешёвые и низкокачественные, чем хорошее современное масло. Современные масла содержат пакеты присадок, в том числе моющих, которые вполне замечательно справятся с тем, что там до них в моторе было. Так что сказанное дилером в соответствующей ветке является справедливым утверждением. Хотя правильная замена (и то не всегда) подобных жидкостей осуществляется методом замещения, но в случае с маслом это экономически не целесообразно.______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 14:29 |