![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
В преддверии ТО-2 обзвонил сегодня московских дилеров выяснить цены. Двигатель 1,4. Защиты двигателя нет. Параллельно узнавал, какой (по мнению дилера) допускается перепробег для сохранения гарантии. Итак:
У Сервис+ - 9200. Перепробег 500 км. Овод - 8700. Перепробег не допускается. Автоцентр на Таганке - 8938. Перепробег - 1000. Пеликан - 9701. Перепробег 500. ТЦ КУнцево - 8100. При перепробеге в случае поломки оценивается индивидуально, повлиял ли перепробег на поломку (лично я так понял девушку). Автомир - 10350. Перепробег 500 Автоцентр в Крылатском - 9000. Перепробег 400 Дженсер - 9300. 500 км. Автоспеццентр в Химках - 13400 (!). Входит проверка схода развала. При необходимости регулировки -ещё 2000. Перепробег 500 км. Мейджор - 9990. Перепробег не допускается Натс - 9500. Перепробег 500 км. Автогранд - 9000. Перепробег 500. Позвонил также в НМР по поводу перепробега. Девушка объяснила, что перепробег не допускается. Но в принципе по письменному заявлению клиента с указанием причин, гарантия может быть сохранена. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Дмирий |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.1.2007 Из: Омск ![]() |
Вот же угораздило меня поехать на ТО-2 13-ого числа. А может всё-таки "не родись дилером"...
В общем позвонил, записался и т.д. опускаю, т.к. нормально. Приехал, попросился присутствовать в ремзоне, без проблем. Ходил, смотрел, как делают: - Масло меняли без промывки ссылаясь на то что часть промывочного масла остается и это ещё хуже чем без промывки. Доливали помаленьку, чтобы не перелить. - Не могли с первого раза снять тормозные барабаны. Лупили молотком пол часа по одному и по другому барабану. Не получается надо подумать тогда. Открыли мануал на английском, что есть у каждого из нас, думаю круть инглиш знают. А на поверку оказалось, картинки разглядывают. Вобщем кое как без съёмника сняли барабан. Посмотрели и опять поставили. Закручивают гайку, что крепит барабан она там одна, спрашиваю про моментник есть мол или нет. Оказалось есть, да видать он не к чему. Ж-( Зато понтанулись каким-то оптическим прибором показывающим плотность (температуру замерзания) тосола. -Проверили фары. Если б не предложил корректор поставить на ноль, то так бы и выкрутили фары в небо. -Про двери. Дверь у меня передняя плохо закрывается. Сказали лучше уж так, а то свернем окончательно и назат можем не вернуть. Ну крутые спецы. -Сказал про стук в районе рулевой колонки, так както я и не понял кому я это расказывал. -И самое противное, при выезде из рем зоны наехал (не я ) на тележку которая поднялась и своей ручкой не слабо так ударила по правому крылу. Итог две вмятины. Ну как их после этого назвать. Других диллеров как бАРС у нас нет. Понабирали Пацанов ё моё. Вот и думай ехать на следующее ТО или ну их, а то опять покалечат. Пытаюсь не злится. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 13:23 |