![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
Выбираю между Luxury и Comfort. На сколько я понял из тех мелочей за которые стоит переплачивать, есть только литые диски (реально нужны ли? ). Остальное мне кажется ерудна. Музыку лучше свою поставить. Или я не прав?
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата суровая правда жизни это то что за текну переплатили, а могли бы взять авто классом выше ))) да все это несерьезные рассуждения, я все пересмотрел в автосалонах перед покупкой Текны - или немцы пустые в минимале на механике или корейские погремушки типа Кио Рио, Шевроле Лачетти, Хендэ Матрикс - не рискнул, Рено Сценик дорогой, Хонда Джаз тоже, Королла Верса тоже, Киа Сид был сырым, ММС Лансер - убог в отделке, ММС Кольт - малыш, Опель Мерива - автобус, Хендэ Гетц - убог, Шкода пресна. долго рассказывать, все это перетерто, устроила тока максималка Енота и ничего подобного в ту же цену не подобрал, но и в ней многих фичей не хватает (хочется хай-класс поюзать). так что ни за что я не переплатил, ни о чем не жалею, новая машина в максималке - мечта любого автолюбителя, а уж на какую комплектацию кто скока денег наберет - вопрос сложный. я брал машину надолго и для себя, любимого, не спрашивая ни-ко-го!!! как и ранее 11-летнюю прульную Тойоту вместо новой семерки или Иж-Оды и не пожалел ни разу. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:09 |