![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
Выбираю между Luxury и Comfort. На сколько я понял из тех мелочей за которые стоит переплачивать, есть только литые диски (реально нужны ли? ). Остальное мне кажется ерудна. Музыку лучше свою поставить. Или я не прав?
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
увы, это суровая правда в жизни и обратное никто не докажет. как и люди, имеющие деньги на Теану или Х-Трейла, никогда не купят Микру, хотя и ездят одни за рулем и бензин же вроде экономится и налоги и страховка... есть такое понятие "престиж", вот и влазят молодые менеджеры в большие кредиты, не имея квартиры и денег на создание семьи. ладно, это меня не туда понесло))) суровая правда жизни это то что за текну переплатили, а могли бы взять авто классом выше ))) Сообщение отредактировал ekrushin - 25.3.2011, 20:51 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:49 |