![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
Выбираю между Luxury и Comfort. На сколько я понял из тех мелочей за которые стоит переплачивать, есть только литые диски (реально нужны ли? ). Остальное мне кажется ерудна. Музыку лучше свою поставить. Или я не прав?
Botanist |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 16.5.2007 Из: 16 RUS ![]() |
Когда покупал машину хотел самый дешевый Ноут без кондишена, чтобы без кредитов. Салоны обрадовали что это очень редкая комплектация и ее можете ждать до полугода без гарантии что она вообще будет. Переключился на комфорт с кондиционером. У друга была Лакшери, на которой я успел поездить. Изучил чего не будет у меня в Комфорте по сравнению с Лакшери:
1)тайник в переднем сиденье; 2)полки в багажник (не люблю барахолку, а так ничего не видно), можно сделать самому, но я по жизни не люблю самтрестного колхоза; 3)готовая музыка - встроенная магнитола с синезубом с динамиками. Это был один из важных моментов, так как она не интересна дворовым пионерам, на прежней машине приходилось постоянно таскать с собой панель с дорогого "Пионера". Второй аспект - музыку поставили на заводе, не нужно разбирать (ломать пистоны, отдирать обшивку) ничего самому, чтобы потом с новья появились сверчки от покоцанной фурнитуры. Звучит хуже моей прежней музыки, но я уже привык. Ни разу не меломан. 4)литые диски, которые отлично подходят для авто в отличие от китайского литья; 5)бортовой компьютер - удобная вещь; 6)кнопки на руле - удобно, не надо отвлекаться на магнитолу; 7)датчик дождя (это просто активная безопасность!). Выручает всегда-особенно после того как проезжающий навстречу Камаз полностью заливает лобовое стекло- через секунду и пары бешеных взмахов дворников стекло чистое. То же самое когда в сырую погоду выходишь на обгон фуры или других большегрузов, когда попадаешь в водяную пелену и лобовуха слепнет. На прежней машине приходилось впопыхах искать рычажок стеклоочистителей и несколько секунд ехать вслепую или включать заранее на большой скорости и слушать скрип дворников по сухому стеклу; 8)датчик света при нынешнем законодательстве в России и Европе с обязательным ближним светом бесполезная штука; 9)столики, которые очень для меня были очень важны в перспективе, так как на руках был полугодовалый ребенок. Да и самим пригождались в дальней дороге. Если от всех предыдущих пунктов я мог отказаться, то отсутствие столиков поставило жирный крест на моих сомнениях по поводу "комфорта". Посчитал, если дооборудовать самостоятельно (музыка, литье и т.п., но без столиков и датчиков дождя и света, которые самому не поставить) то сумма выйдет больше разницы между комплектациями равной 1000 американских денег . Пришлось влезать в кредит. По прошествии 3,5 лет эксплуатации могу сказать ,что в Лакшери ничего лишнего нет, кроме датчика света. Что-то я превращаюсь в сибарита, не отказался бы еще от подогрева руля-) upd. забыл написать. Весла на иномарка смотрятся нелепо, и задняя куцая дверная ручка на Комфорте ну очень похожа на таковую на Москвиче 412 Сообщение отредактировал Botanist - 26.3.2011, 16:46 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:51 |