![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
Выбираю между Luxury и Comfort. На сколько я понял из тех мелочей за которые стоит переплачивать, есть только литые диски (реально нужны ли? ). Остальное мне кажется ерудна. Музыку лучше свою поставить. Или я не прав?
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
итог дебатов - комфорт берется из экономии и оправдываем себя в своих же глазах, что все это лишнее. шел за комфортом. смущали 2 подушки. разница была 23 или 27 до лакшери. прикинув, проще оказалось доплатить и забыть об "очумелых ручках".
пакетные комплектации - это разумное решение, не нужно ждать "индивидуальную" машину несколько месяцев, а пришел и купил. вопрос в том, что порой составляют их для нашего рынка либо балбесы. либо мы сами того хотим. когда дя большинства литье, музыка и прочая мишура важнее безопасности и готовы платить за это. поэтому для нас полуседан даже без абс в базе. и берут. "комфортная" комплектация под себя - максимум подушек (пусть просто будут), система стабилизации, штатная музыка (я не меломан, мне лишь бы радио играло), передние стеклоподъемники, подогревы. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:45 |