![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
Выбираю между Luxury и Comfort. На сколько я понял из тех мелочей за которые стоит переплачивать, есть только литые диски (реально нужны ли? ). Остальное мне кажется ерудна. Музыку лучше свою поставить. Или я не прав?
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Спасибо надо сказать производителю за то что есть выбор. да нет, настоящее СПАСИБО можно сказать другим автогигантам, где из сотни опций после цвета себе можно набрать свой ЛИЧНЫЙ винегрет опций и его соберут и доставят именно ТЕБЕ!!! у Ниссана 3 стандартных комплектации с небольшими вариациями и не более того, я у нас в полусотне машин на стоянке бежевый салон так и не нашел, когда покупал, к примеру... Цитата Неправда что комфорт берут потому что не хватило денег да более дорогие комплектации увы, это суровая правда в жизни и обратное никто не докажет. как и люди, имеющие деньги на Теану или Х-Трейла, никогда не купят Микру, хотя и ездят одни за рулем и бензин же вроде экономится и налоги и страховка... есть такое понятие "престиж", вот и влазят молодые менеджеры в большие кредиты, не имея квартиры и денег на создание семьи. ладно, это меня не туда понесло))) ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:49 |