![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
Выбираю между Luxury и Comfort. На сколько я понял из тех мелочей за которые стоит переплачивать, есть только литые диски (реально нужны ли? ). Остальное мне кажется ерудна. Музыку лучше свою поставить. Или я не прав?
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Управление магнитолой на руле-УДОБНО, если есть круиз-контроль-УДОБНО,складывающиеся зеркала-УДОБНО. абсолютно не нужно. магнитола под рукой, круиз контроль на мкаде только очень циничные люди используют, складывающиеся зеркала - лишние деньги при ремонте. что было бы удобно и нужно - опускание зеркал при включении задней передачи. но этого нет. кондиционер - необходим. климат на ноуте слишком дешевый, чтобы быть привлекательным. текна на ручке - привлекательная машина, в комлексе. существенно лучше комфорта 1,4. а преимущества ласкари перед комфортом - на любителя. +1 по моему мнению потолок енота это 550 руб. За большую сумму подобрал бы другой авто. в сопостовимых свойствах форд с(лучше s)-мах. но это форд. больше ничего похожего на ноут местные дилеры не предлагают. а тиида - оттюненый логан. вообще непонятно, что в нем привлекательного для нотоводов. логан - ноут комфорт, тиида - ноут текна. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:49 |