![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
Выбираю между Luxury и Comfort. На сколько я понял из тех мелочей за которые стоит переплачивать, есть только литые диски (реально нужны ли? ). Остальное мне кажется ерудна. Музыку лучше свою поставить. Или я не прав?
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Когда-то с отечественного автопрома я пересел на Шевроле Авео. После чего понял, что больше не смогу ездить на машине БЕЗ стеклоподъемников, кондея и усилителей руля и тормозов. Когда выбирал енота - были сомнения Комфорт или Лакшери - казалось что в Лакшери много "лишних" опций. Теперь-же я не представляю себе машины без подогрева сидений, без блютуза в аудиоцентре, без БК, без датчиков дождя и освещения и без кнопочек на руле. И если софт-панель в багажник Комфорта можно вырезать из фанеры, то всего вышеперечисленного из фанеры не вырежешь... И говорить, что Люксовые прибамбасы - это лишнее - может только тот, кто ни разу ими не пользовался.
-------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:02 |