![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Кстати, если ехать на еНОТЕ в какой-нибудь поход, рыбалку и т.д.., то весь багаж не поместится в багажничек. И , на мой взгляд, какой-нибудь кейс типа THULE сверху (на крыше) сделает еНОТА уродливым. Как думаете?
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Купил через djeday-я багажник ниссановский (багажник черный на крышу за 4120р.).
Собрал и поставил по инструкции (в инструкции именно еНот нарисован). Две поперечины со стойками. Профиль прямоугольный. Стальной. Сверху нахлобучен прочный черный пластик. На моем еНоте смотрится хорошо, так как у меня цвет темный. (У djeday-я есть светлый(?) багажник "багажник аллюминий на крышу-4820р".) Грузоподъемность 70 кг на одну поперечину. Ключ для защиты от стыривания (в комплекте два ключа). Вой слышен на скоростях выше 100км/ч, если выключить музыку. По уровню громкости как от родных колес (конти контакт 3) на влажном асфальте. С музыкой не слышно. Подходят Thule-вские насадки (у приятеля брал фиксаторы груза попользоваться). В первый раз надо собрать правильно поперечины со стойками и отмерить места для установки поперечин на крыше. Там клеятся в проем спец. наклеечки (в комплекте), что бы потом видно было куда ставить. Затем гаечки подрегулировать так, чтобы поперечины надежно держались. Второй и последующие разы снимается и ставится легко. Ключом открыть и вытянуть защёлку. И обратное действие для установки. Осталось несколько вопросов: 1) можно ли двигать поперечины по крыше, сдвигая багажник и/или изменяя расстояние (70 см по инструкции) между поперечинами? 2) держит ли крыша 140 кг, которые могут обеспечить поперечины? 3) появляется ли деформация уплотнителей двери, если багажик долго не снимать? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 5:50 |