![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
Sly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.11.2006 ![]() |
http://news.mail.ru/society/1286222/
В Перми тоже это нужно сделать. Ужас, что творится. Я пока хожу пешком, но впечатлений от этого не меньше!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
lev |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 25.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Левый поворот на новую дорогу с Карпинки (от Ш.Космонавтов) - с непривычки просто ж...а!
Там, значит, как (насколько я понял с первого проезда). Стоим на красном на Карпинке. В это время автобусы и прочие ТС, идущие с Мира, готовятся разворачиваться, чтобы ехать на Гознак. Т.е. они выезжают на разворот (на ту часть Карпинки, которая идет в сторону Шоссе), встают и ждут пока проедет прямой поток. Причем желающих развернуться, естественно много, а места мало. Ну они и перегораживают Карпинку. И вот нам загорается зеленый. А ехать то некуда. Желающие развернуться стоят на Карпинке и не пущают. Ладно, едем потихоньку, и мучаемся вопросом: а куда, собссна, под левый поворот вставать: перед этими желающими развернуться (как положено по правилам) или за ними (как подсказывает инстинкт самосохранения, ибо если встать перед ними, то велика вероятность под красный так и остаться на перекрестке). Я выбрал второй вариант (как, вобщем-то, и все остальные). Дальше уже проще: с помощью такой-то матери просочиться к повороту, и начинать молиться, чтобы успеть повернуть прежде, чем тебе в бочину врежутся идущие со Стахановской прямо (а это не так то просто и сделать, ибо дорогу перегораживают поворачивающие с Карпинки налево). Может быть, конечно, я не разобрался в светофорах, или еще чего не усмотрел. Но так делал не я один. Из всего вышеизложенного я бы сделал вывод: ну ее нафиг эту новую дорогу в таком направлении. Туда я больше не ездец. PS: Левые повороты на перекрестке Чкалова-Г.Хасана - отдельная песня. Ну да ладно. Не буду больше о грустном. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 4:42 |