![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
Выбираю между Luxury и Comfort. На сколько я понял из тех мелочей за которые стоит переплачивать, есть только литые диски (реально нужны ли? ). Остальное мне кажется ерудна. Музыку лучше свою поставить. Или я не прав?
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Пять лет езжу на текне. Кресла с сеточкой и якобы кожей на помойку. Кожа потрескалась, сетка разорвалась. Кожа на руле затерлась. вся кожа и сетка цела, смотрится великолепно, нарекания слыщу первый раз Цитата Завидую комфортовцам. Датчик дождя глючит. Датчик света ни к чему, еsP за все время так и не понял как работает. Столики ни разу не открывал. Багажные приблуды валяются в гараже. Диски 16 там же. Климат тож не пойму в чем преимущества перед кондиционером. Задние стеклоподы редко. не завиду. датчик дождя работает отменно, света теперь не нужен, столики нужны для загулов в лесу, полки багажника - не особо треба, климат очень удобен автоматизмом полным, сзади люди окна открывают сами себе Цитата Понты все это да нет, весь мир называет "удобства представительского класса", их, кстати, намноооого больше есть)))))) русский менталитет: гулять - так с полным фаршем, живем один раз!!! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:44 |