![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
Выбираю между Luxury и Comfort. На сколько я понял из тех мелочей за которые стоит переплачивать, есть только литые диски (реально нужны ли? ). Остальное мне кажется ерудна. Музыку лучше свою поставить. Или я не прав?
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
высшая комплектация - классика идеала!!! кожаный руль, ручка КПП, сиденья+сетка вместо тряпки, ЕСП, 2-дин чейджер-6, литье - стОит того чтоб взять долги, кредиты - чувствуешь себя человеком на достойном авто, хоть и коротковатом в сравнении с седанами))) никогда не понимал народ, берущий полный фарш, в этом плане мне нравится европейский подход, где можно набрать только то, что действительно нужно, именно тебе. Седан может быть, только представительского класса ![]() Сообщение отредактировал Michael - 22.3.2011, 21:26 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:44 |