![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
Выбираю между Luxury и Comfort. На сколько я понял из тех мелочей за которые стоит переплачивать, есть только литые диски (реально нужны ли? ). Остальное мне кажется ерудна. Музыку лучше свою поставить. Или я не прав?
kirillgt |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 27.10.2010 ![]() |
Пять лет езжу на текне. Кресла с сеточкой и якобы кожей на помойку. Кожа потрескалась, сетка разорвалась. Кожа на руле затерлась. Завидую комфортовцам. Датчик дождя глючит. Датчик света ни к чему, еsP за все время так и не понял как работает. Столики ни разу не открывал. Багажные приблуды валяются в гараже. Диски 16 там же. Климат тож не пойму в чем преимущества перед кондиционером. Задние стеклоподы редко. Понты все это. Да вот складывающиеся зеркала это вещь! ну и обогревы кресел. Ноут машина для рациональных людей. Если бы сейчас пересел с текны на комфорт наверное бы и не заметил. Ценю в ноуте салонную продуманность, динамику, экономичность, надежность. Реально за 100 000 пробега нареканий нет.
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:46 |