![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
Выбираю между Luxury и Comfort. На сколько я понял из тех мелочей за которые стоит переплачивать, есть только литые диски (реально нужны ли? ). Остальное мне кажется ерудна. Музыку лучше свою поставить. Или я не прав?
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
а я вот если бы сейчас брал енота ,но уже с теперешним опытом владения, взял бы 1.6 комфорт, и с чем не хочется расставаться, так это с боковыми подушками и бардачёк под сиденьем(хотя и его мона сделать). Полки в багажник мне нафиг не нужны, датчики(света и дождя) туда же, столики ,пару раз открывал, диски... так можно докупить литьё и будет нормальных два комплекта, мафон...опять же можно интереснее поставить. вот резину похоже на рестайл уже и на LUXURY ставят 175-ую.... или я ошибаюсь?
Сообщение отредактировал master - 22.3.2011, 21:18 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:56 |