![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Итак, не нашел что кто то описал процесс замены маслосъемных колпачков, решил открыть эту тему.
Пробег 90000 км. Меняю масло каждые 8-10 т.км Расход масло увеличивается по нарастающей, сейчас доливаю 1,5 - 2 литра за 10 т.км Многовато мне кажется, хотя стиль езды не спокойный. Масло использую 5W40, последняя заливка 5W50 Mobil Проверил несколько раз, нигде течи нет, расход масла наблюдается. Авто не на гарантии, делать буду со знакомым мотористом. После замены постараюсь выложить фотоотчет. Прошу всех у кого есть что посоветовать, подсказать не стесняться. ))) ______________________________________ |
![]() ![]() |
x@myak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Луховицы ![]() |
Пока никто от замены колпачков не отговорил )))) Конечно решай проблему... слишком большой расход... тем более для 1.4. Моя алька до сих пор не жрет. Лью 5/40 ниссан... он же эльф эксилиум пока sl был...ща sm, но тоже думаю, что эльф. Такой расход недопустим. А по оборотам.. и до 6 вертел многократно в кубе под настроение или на обгоне и все равно уровень как вкопанный. ПРи таком расходе... в среднем от 150 до 200 гр. на 1000 свечи в полном поряде будут. Что бы их засрать там под литр и больше должно идти на таком объеме. У другана на опеле 1.8 расход масла до литра на 1000 если сильно не давить и свечи норм. Всем известная проблема альмеры N16 с двигателями 1.8 л. тоже литр уговаривает и ничего, свечи нормальные. Так что копай и ищи проблему. Скачай мурзилку на Енота... там полюбому должна быть сия операция, но сначала все же проконсультируйся у моториста перед вскрытием о смысле сей операции и возможных подводных камнях. Удачи! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.5.2025, 6:56 |