![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sinus |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 27.1.2008 Из: Москва ![]() |
Выбираю между Luxury и Comfort. На сколько я понял из тех мелочей за которые стоит переплачивать, есть только литые диски (реально нужны ли? ). Остальное мне кажется ерудна. Музыку лучше свою поставить. Или я не прав?
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Как понимаешь к Комфорту можно все прикрутить кроме подушек, это да, чего нет того нет. Но зато прикрутить можно все остальное и намного лучше чем имеется с завода. Но дешевле наврядле будет.
Это зависит от того для чего тебе машина, кому максимально комфортно с удобством ездить, а комуто кайф раскидать в гараже, и собрать из машины самолет и перед пацанами повыделываться или девушку прокатить, кто то вон даже в гонках побеждать умудряется и соревнования по автозвуку выигрывает. Так нельзя ответить какая лучше для всех, ответь сам себе, что тебе нужно. (это к автору) Сообщение отредактировал ekrushin - 22.3.2011, 20:12 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 2:43 |