![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
monogar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 13.9.2007 Из: г. Ливны что в Орловской губерни ![]() |
Возник такой вопрос как правильно хранить нашу летнюю обувку?
![]() Всегда хранил вместе с дисками колодцем, но был и горький опыт у друзей. Весной когда пора обуваться, резина имела овальную форму ![]() Поискав ответ во всемирной паутине так не чего конкретного не нашел, все мнения расхожы ![]() Вот цитата из одной статьи по принципу которой наверное и буду хранить резину которое практически не чем не отличается от того что делал я. Цитата Кто как хранит, поделитесь ![]() Сообщение отредактировал monogar - 14.11.2007, 8:48 ______________________________________ |
![]() ![]() |
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Храню в пакетах стопкой Я тоже так, на балконе. Но предварительно вымыла на автомойке и высушила дома феном ![]() Всегда вызывает уважение такое трогательное отношение к авто и его расходникам )))))))))))))))) ПС Тальк продлевает срок службы резины ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:02 |