![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Diplomat |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 16.3.2007 Из: Россия, Рязань ![]() |
Загорелся Oil Low не доходя 3000 до ТО 4. Я посмотрел, действительно, чуть ниже минммума, но ... дотянул до ТО. И представляете, что мне сказали ? "-для ниссанов норма расхода масла - до 500 мл на 1000 км !"
Я влоб спросил, Вы понимаете, что это 7,5 литров от ТО до ТО ?! Они были в ступоре от абсурдности такого расхода, но продолжали настаивать на своем. Вы с этим сталкивались ? на ТО потёков не обнаружили. Просто на Жигулях расзод меньше, чем 0,5 литра на 1000. Откуда такие нормы ?! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Ну вот у меня сейчас жрет, причину где только не искали, нету ни подтеков, ни синего дыма, и масло хорошее лью. Вообще на счет дыма есть мысль что катализатор все сжигает, это тока на русских так можно проверить.
Остаются маслосъемные колпачки, кто нить их менял, далеко запрятаны или добраться самому можно? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:06 |