![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане!
Пришло время сменить свой авто ваз (Калина), мучался перед выбором, на кону были: хендай солярис, фольксваген поло, киа соул. Но когда зашел в ниссан, то понял что он лучше всех перечисленных авто в качестве семейного автомобиля. Выбрал для себя комплектацию Luxury на механике, остался самый главный вопрос, какой двигатель выбрать 1,4 или 1.6. В салонах стоят авто с двигателями 1,4 менеджеры утверждают, что для такой машинки вполне хватает, в сервисе же говорят, что слабоват для нее. Не знаю что выбрать помогите....1,6 чуть дороже в обслуживании. Есть ли разница в акустическом комфорте, не шумнее ли 1,4, т.к. его крутить надо больше....опишите пожалуйста + и - обоих двигателей..... и еще такой момент, т.к. езжу на Вазах знаю, что при обрыве ремня ГРМ на 16 кл. загибает клапана, как обстоят с этим дела у Нотика с его цепью?? ______________________________________ |
![]() ![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
И я о том же.Просто некоторые пишут ,что 1,4 берут из за недостатка средств ,а коробка автомат прямо всем необходима))). взял автомат только потому что ни разу не ездил хотелось попробовать. сейчас доволен. на ручку пересаживаться уже не больно хоца ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 18:43 |