![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dantist_3452 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 3.10.2007 Из: Тюмень матушка:) ![]() |
Говорят что машины начинают ломаться после года эксплуатации правда ли это , у кого были серьезные поломки ?
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
Цитата profesor а я вот еНота взял, потому что он понравился мне, жене и сыну. а полуботинок меган нам не понравился Мне тоже еНОТ понравился больше, чем микра, альмера и кашкай. Но ниссан я выбрал, потому что думаю, что он надёжный. Посмотрите форумы фокусов, пежо или гетцев. У нас смешные проблемы по сравнению с ними, как собственно до ноте, не было особых проблем у владельцев альмера 16. А на самом деле, dantist_3452, можно поподробнее по поводу "Говорят". Знакомые говорят? Или прочитали где? В таком случае дайте ссылку, пожалуйста, мы ведь таки на ниссанах, все таки. Сообщение отредактировал loksapudel - 10.10.2007, 21:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 9:00 |