![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Уважаемые Енотоводы. Поделитесь опытом. Каков может быть срок ожидания нового Енота 2011 года в автосалонах Москвы ? И ещё, машину планирую брать в кредит. В связи с этим есть вопрос: допустим, я пришёл к дилеру в начале января, а мне говорят, чтобы я внёс залог и ждал, когда придёт машина. Допустим, через какое-то время пришла машина, я подал заявку в банк, а банк кредит не одобрил. Что тогда? Правильно ли я представляю себе схему покупки ?
______________________________________ |
![]() ![]() |
region-sarov |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 15.3.2011 Из: Саров Нижегородская обл. ![]() |
я заказал машину перед новым годом. машина 2011 г.в. приехала 11 февраля, я приехал проплатил все, ну а потом через две недели, когда приехала ПТС - забрал родимую).
ну а если кто думает между Солярисом и Ноутом - отднозначно лучше наш Енотик!!! Солярис даже хуже чем i20. это более дешевый сегмент с более низким качеством. да и очередь на год вперед не радует. в Ноуте качество пластиков и отделки на голову выше. А Солярис - погремушка для стран третьего мира. P/S/ мое личное мнение ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:54 |