![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Мисси |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.11.2006 ![]() |
А на 16 кто что ставит? Текна
brench |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 10.10.2007 ![]() |
Здравствуйте! Хоть я и не счастливый обладатель НОТА и новичок на форуме, но все же из ниссановской семьи)) В наличии ниссан микра, год выпуска 2007, специальная версия HB 5dr,Luxury HEUKR. В предверии обещаемого синоптиками (да и календарь подсказывает) снега, столкнулся с проблемой подбора зимней резины. Дело в том, что у меня установлена низкопрофильная резина Continental(шла с завода в такой комплектации) 185/50 R16. Найти что-либо похожее в зимнем варианте не получается. Обращаюсь с просьбой - подскажите, что можно установить? Только такую же по размеру резину или что еще? Звонил в ниссановский дилер-центр, посоветовали 185/65 R15. Хорошь ли данный совет? У меня и так очень низкий дорожный просвет, а сказали, что еще меньше будет(( для зимы мне кажется это не есть гуд...да и небольшое дополнение: брать ли шиповку? машина в цикле город-подмосковье, причем подмосковье очень много, почти все районы и частые выезды. Заранее благодарю за помощь, всем удачи на дорогах!!!
p.s. не дайте стать участником "дня жестянщика", тем более по информации дилера очередь на "жестянку" на Добролюбова уже на январь 2008.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 5:22 |