![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
Весной думаю использовать видеорегистратор в качестве камеры наблюдения. Три раза на парковке крылья "метили", один раз кто-то дверью прижал молдинг. Из этих ЧП три раза в городе около дома и один раз на даче. Страховка отбилась, но осадок остался. Уважаемые коллеги, готов выслушать Ваше мнение.
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Идея конечно хорошая, но в реализации думаю будет оч.сложная.
1. нужно устройство записи с 4-мя камерами, что достаточно затратно 2. у этого видео-комплекса будут оч.большие энергозатраты, аккумулятор усадит только так. Для снижения потребления электроэнергии надо ставить датчики движения, чтобы система работала не все время, а только при срабатывании датчика. Опять же настройка датчиков довольно сложная задача - будет много ложных срабатываний: голубь приземлился, собока пробежала, бомж прополз.... ![]() В общем технически сложно и сильно затратно. Ну это моё видиние проблемы. Думаю дешевле ставить машину где нибудь под видео-камерой. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 8:16 |