![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
62fan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.4.2007 ![]() |
Вопрос простой, нужно ли отключать кнопку кондея зимой?
Я в прошлом году отключал. Но когда окна запотевали, приходилось включать. Этой зимой думаю не отключать. Раз стоит климат, то пусть он сам думает, когда включить климат, когда выключить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sumatoha |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.2.2011 Из: Россия, Пенза ![]() |
Я не сильный специалист в технике, в физике, но достаточно машин у меня было с климатом и кондеями
![]() По-моему: 1. Не стоит думать, что климат-контроль обладает какими-то интеллектуальными способностями (типа, его включили, он взял температуру с датчика наружного воздуха, там -10, он лампочку зажег на кнопке включения, а сам не включился ![]() 2. Нет там режима (и тем более не вбирает он САМ) охлаждать\сушить. Он и сушит и охлаждает ОДНОВРЕМЕННО. 3. Датчик обледенения, на испарителе стоит с единственной целью , по моим соображениям, - чтоб не перегреть двигатель\муфту (т.е. на отключение). И датчик мин.давления - туда же.... Облединелый испаритель - ничего не испаряет\охлаждает хлодагент, только греет. И ограничение по температуре НАРУЖНОГО воздуха для БЫТОВЫХ(!!!), "-5", (с испарителями на стене дома) - отсюда же. В авто другая конструкция. 4.При включенном кондее и печке каждый занимается своим делом - кондей охлаждает и сушит, печка -греет. Климат-контроль регулирует пропорции смешения холодного и горячего воздуха. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:01 |