![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
62fan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 23.4.2007 ![]() |
Вопрос простой, нужно ли отключать кнопку кондея зимой?
Я в прошлом году отключал. Но когда окна запотевали, приходилось включать. Этой зимой думаю не отключать. Раз стоит климат, то пусть он сам думает, когда включить климат, когда выключить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Vkrym |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 8.6.2008 ![]() |
Енот 1,6 комфорт.
При включении зажигания и положении переключателя на обдув лобового стекла сразу же включается датчик включения кондера, я попервой его сразу выключал, но потом прикинул, что не зря это придумано разработчиками, то есть включается и сушит салон. В инструкции написано, что зимой при включеной печке и включеном кондее - сушим воздух. А теперь самое прикольное про кондюки - на работе помещение 2х2, вентиляции нет, только самодельная приточка свежего воздуха, проходит труба отопления, температура достигает 35 градусов ( помещение гриф секретно, условий ноль - приходится работать). Установили кондей, так он зимой и при - 20 молотит без специального подогрева, и работает гад уже 2 зимы. Кондиционерщики сказали, чтобы мы его не выключали при таких низких температурах, т.к он боится после мороза, именно момента включения из-за трудности проворота в механических частях при загустевшем масле. Предупреждают, что может сгореть, а он работает. Мое мнение, что кондюк включается, т.к при начале запотевания окон и включении кондея окна сразу становятся в положение ОК. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 15:01 |