![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Предлагаю здесь поделиться опытом по эксплуатации красивой оболочки WolfNCU.
Для тех кто не в курсе: - WolfNCU является примером инструмента, который позволяет просто создать своё, полностью персональное меню для навигации. Работает под управлением операционных систем WinMobile CE 4.2; 5.0 и 6.0. - WolfNCU не изменяет основной интерфейс вашего аппарата, а только дополняет его. Программа позволяет запускать разные навигационные программы, а так же различные приложения, такие как калькулятор, записную книгу, игры и многие другие, установленные на аппарате. Теперь вам не надо менять карту памяти при запуске другой программы навигации. Можно иметь две и более программы навигации на карте и запускать необходимую вам в данный момент. - WolfNCU отображает некоторые значения GPS - скорость и направление движения, координаты местоположения, высоту над уровнем моря, а также время, дату и календарь. Начиная с четвертой версии, в программе появился встроенный проигрыватель MP3. Важной особенностью WolfNCU является гибкое изменение пользовательского, графического интерфейса, так называемые шкурки (скины). Обладая небольшими навыками графических программ, можно создать практически любой интерфейс, в рамках возможности программы. В дальнейшем менять который можно при любой необходимости. ![]() Хочу поставить эту оболочку на ГУ Witson W2-d769n. Как я понял, скорее всего Wolf запускается подменой стартового файла навигации, а сама навигация стартует уже из Wolf`a. Цитата Привет! В данном варианте изначально запускается стандартная оболочке, из которой при нажатии на кнопку NAVI стартует Wolf. А уже из него потом запускаем любую навигацию.Но тогда получается масло-маслянное ![]() Запускается оболочка, кнопкой NAVI запускается меню (то, где Навигация) и потом кнопкой НАВИГАЦИЯ запускается еще и оболочка. Знающие люди, поделитесь опытом! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
KIA1970 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 15.2.2011 Из: Кемерово ![]() |
1. Правильно, в принципе, рассуждаете, друзья... Но по приведённым мной выше ссылкам всё же сходите. Наберётесь теории... 2. Кстати, я у себя в ГУ в стартовом скрипте сразу прописал автостарт WOLF'a. Теперь он автоматически стартует. Ничего нажимать не надо. 3. Подобные устройства, обычно, состоят из двух основных частей: мультимедиа-часть + PNA-часть. PNA-часть независима от первой и использует её возможности лишь для осуществления ввода/вывода (тачскрин и усилитель с АС).......... Таким образом, получить доступ из одной части к другой невозможно. Например, невозможно с помощью возможностей PNA-части считать что-либо с USB-флешки, DVD-привода или другого внешнего устройства, подключённых к мультимедиа-части. 1. Все ссылки я облазил уже вдоль и поперек, но там в основном все крутится именно вокруг создания скинов и менюшек, а с этим то как раз все понятно (и фотошопом я владею). Просто НИГДЕ я не увидел основ запуска оболочки, нигде даже не упоминается (может и пропустил конечно) что запускается она кнопкой навигации. 2. Тут вообще непонятно. Если ты говоришь что рассуждаем мы правильно, то как же это осуществить??? Ведь ГУ не запускает Навигационную программу автоматом? Где (и как, конечно) прописать этот скрипт? 3. Я так понимаю, что без подпайки USB к контактам на плате PNA смысл в оболочке полностью теряется ![]() По отсутствию левого канала у меня, тут наверняка косяк в подпайке, что-то нарушили в процессе. Но это поправимо, кто нарушил, тот и починит ![]() Сообщение отредактировал KIA1970 - 12.3.2011, 6:50 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 11:33 |