![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Предлагаю здесь поделиться опытом по эксплуатации красивой оболочки WolfNCU.
Для тех кто не в курсе: - WolfNCU является примером инструмента, который позволяет просто создать своё, полностью персональное меню для навигации. Работает под управлением операционных систем WinMobile CE 4.2; 5.0 и 6.0. - WolfNCU не изменяет основной интерфейс вашего аппарата, а только дополняет его. Программа позволяет запускать разные навигационные программы, а так же различные приложения, такие как калькулятор, записную книгу, игры и многие другие, установленные на аппарате. Теперь вам не надо менять карту памяти при запуске другой программы навигации. Можно иметь две и более программы навигации на карте и запускать необходимую вам в данный момент. - WolfNCU отображает некоторые значения GPS - скорость и направление движения, координаты местоположения, высоту над уровнем моря, а также время, дату и календарь. Начиная с четвертой версии, в программе появился встроенный проигрыватель MP3. Важной особенностью WolfNCU является гибкое изменение пользовательского, графического интерфейса, так называемые шкурки (скины). Обладая небольшими навыками графических программ, можно создать практически любой интерфейс, в рамках возможности программы. В дальнейшем менять который можно при любой необходимости. ![]() Хочу поставить эту оболочку на ГУ Witson W2-d769n. Как я понял, скорее всего Wolf запускается подменой стартового файла навигации, а сама навигация стартует уже из Wolf`a. Цитата Привет! В данном варианте изначально запускается стандартная оболочке, из которой при нажатии на кнопку NAVI стартует Wolf. А уже из него потом запускаем любую навигацию.Но тогда получается масло-маслянное ![]() Запускается оболочка, кнопкой NAVI запускается меню (то, где Навигация) и потом кнопкой НАВИГАЦИЯ запускается еще и оболочка. Знающие люди, поделитесь опытом! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...То есть на данный момент мой мозг думает что это так. Опровергните или расскажите как и что?... Правильно, в принципе, рассуждаете, друзья... Но по приведённым мной выше ссылкам всё же сходите. Наберётесь теории... Кстати, я у себя в ГУ в стартовом скрипте сразу прописал автостарт WOLF'a. Теперь он автоматически стартует. Ничего нажимать не надо. А уж потом из-под WOLF'a различные программы можно запускать, подвешивая их на виртуальные кнопки, нарисованные на его стартовом экране... Само собой, закачав навигационные сборки, можно запускать любую из включённых в них навигашек. Ну и, конечно, любые другие программы написанные для WinCE. ...Попутно второй вопрос: в теме про приобретение магнитолы я писал что во втором меню у меня работает только правый звуковой канал. Я так понимаю что любое видео или музыка из под оболочки WOLF будет играть только с правым каналом? Вообще, как устроен аппарат? Я так понимаю в нем получается два источника "аудиовоспроизведения"? Прошу прощения, не соображу как правильно выразиться. Со звуком у тебя какой-то косячок... ![]() А в общем, да, подобные устройства, обычно, состоят из двух основных частей: мультимедиа-часть + PNA-часть. PNA-часть независима от первой и использует её возможности лишь для осуществления ввода/вывода (тачскрин и усилитель с АС). Мультимедиа-часть отвечает за: - теле-радио-вещание; - воспроизведение аудио/видео содержимого DVD/CD/USB-флешек; - соединение с телефоном по Bluetooth (HandsFree + AD2P); - вывод изображения с камеры заднего вида; - вывод данных с парктроников и датчиков давления в шинах; - общую настройку параметров и коммутацию; - усиление всех поступающих сигналов и вывод их на подключённые акустические системы. PNA-часть отвечает за: - запуск и функционирование ЛЮБЫХ программ под управлением ОС WinCE. По-умолчанию запускается единственная предустановленная программа навигации. Таким образом, получить доступ из одной части к другой невозможно. Например, невозможно с помощью возможностей PNA-части считать что-либо с USB-флешки, DVD-привода или другого внешнего устройства, подключённых к мультимедиа-части. Также и GPS-карта доступна только для программ, запускаемых в PNA-части устройства. P.S.: Кстати, SASH, именно для получения дополнительной возможности доступа к внешним устройствам (модемам, мышкам, внешним картридерам и т.п.) из PNA-части устройства и распаивается USB-host разъём в тех устройствах, где это не было сделано "с завода". Правда, без соответствующих изменений в реестре WinCE и предварительной подгрузки драйверов данных устройств в данную ОС, всё это НЕ заработает. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 23:07 |