![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
эмм наверное так и не научился пользоваться поиском не нашел
![]() незнал куда писать вопросов много, а флудить не охото. 1. друг на алмере сказал что в комплектации у него нету воздушного фильтра в салон, и его ставят при первом ТО. соотвественно возник вопрос в note его то же нету до первого ТО или всетаки есть? 2. объясните как работают (срабатывают) омыватели фар? я так и не понимаю в инструкции про них вообще ничего не нашел. а то что они у меня есть узнал из случайного их срабатывания ![]() 3. просто не понимаю что за функция у магнитолы FM-T она есть но по инструкции так и не понял как зачем и почему. еще раз извините если нафлудил, написал не туда и прочее.... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Бардачок совершенно пуст,я после покупки в него вообще еще ничего не клал. Самое повторяющееся поскрипывание сегодня обнаружил, вернее то место, при нажатии на которое скрип исчезает. Ровно по центру торпедо. Пальцем придавливаю, скрип затихает. Еще помогает музычка, сделал погромче - и вперед!
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 17:06 |