![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sgalimov |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 16.2.2011 Из: Чайковский ![]() |
Вопрос собственно в названии темы! Заказал в феврале авто 1,6АТЛюкс (без навигации) цена 584+9=593тыс На официальном сайте ниссан машина такой комплектации уже 599 - рекомендуемая розничная цена! Кто нибудь слышал про это?
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Итак, сегодня 11 марта. Когда заказывал Енота в начале января в Автомире, в график поставок меня внесли именно на 11 марта. И что же. День на исходе, а из салона ни намёка на звонок. Начинаю чувствовать себя позабытым и позаброшенным. Звоню сам. Мой менеджер на месте. Напоминаю ему, что сегодня 11 марта. А он вежливо отвечает, что мой Енот ожидается 15 апреля (!!!). Как же так, спрашиваю, уже устал ждать. А вот так получилось. Машина стоит на складе в Англии, ждёт очереди на паром и если повезёт, то может даже приедет к концу марта. Я начинаю выяснять, не придерживают ли машины специально, чтобы потом объявить о возросшей стоимости и задаю вопросы об изменении в комплектациях и об уже случившемся подорожании. Был получен успокоительный ответ, что я получу авто именно в той комплектации, что и заказывал, а именно Лакшери 1.6 АТ (В-В) ( а не S-В), только не за 584+9=593 тр., а за 589+9=598 тр., т.е. на 5 тр. дороже. И это абсолютно точно и цена больше не увеличится. Очень хочется верить. А то что Енот приедет позже, даже лучше, как раз снег подтает и дороги подсохнут.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 7:16 |