![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vadim101 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.11.2010 ![]() |
Здравствуйте!
Планирую покупку Note. Слышал, что подвеска у Note жестковата. Это так? Для меня важно, чтобы при езде 5-10 часов (на большое расстояние) машина "плыла" как корабль, а не подрагивала корпусом при каждой ямке, важно, чтобы она проглатывала все ямки. Насколько жесткая подвеска? не трясет, не укачивает? (еще интересно не устает ли спина при долгой езде) Спасибо! |
![]() ![]() |
loksapudel |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 27.8.2007 ![]() |
человек у которго денег хватает на тиану, на ноут не позарится ![]() Ошибаетесь, ноте очень сбалансированный автомобиль, мог бы купить и теану, но такая баржа не нужна, а в Германии НОТЕ текна почти 20 тыс. евро стоит и прямой конкурент А мерцедесу. У нас значит ....судя по Вашему высказыванию - не дооценен. аварии со всякими шишками, со смертельным исходом, говорят о том, что ощущения - обманчивы. кстати, и формулу-1 трясет нипадетски, а она рулится, без сомнений, лучше мерседеса. Топикстартер хочет же комфорта, а не рулежки, и ехать ему надо 5 часов, поэтому мой совет - тиану, нет денег на новую возми чуть б/у. Но Нота абсолютно городской, хороший, с приятной отделкой внутри и приемистый автомобиль, НО ГОРОДСКОЙ - от светофора к светофору стартануть, запарковаться, в магазин, в детский сад, и все это в городском режиме до 100 км/ч, и не более часа в один конец - так он мне видится - все это мое личное мнение, ни с кем же я и не спорю. П.С. Кстати Формула 1 ужасно рулится - обычный человек не круга не проедет вообще. ![]() Сообщение отредактировал loksapudel - 11.3.2011, 17:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 16:17 |